ごぶごぶでお馴染みの
— まだ考え中...@大阪グルメ (@crew_value1) 2023年1月27日
【心斎橋サンド】
■タマゴカツサンド
半熟の卵焼きを薄いカツにして
揚げているんです
これが何とも言えない美味しさ
一箱に三切れしか入っていないので
味を噛み締めながらいただきました pic.twitter.com/PNLxy9fnhR
ごぶごぶでお馴染みの
— まだ考え中...@大阪グルメ (@crew_value1) 2023年1月27日
【心斎橋サンド】
■タマゴカツサンド
半熟の卵焼きを薄いカツにして
揚げているんです
これが何とも言えない美味しさ
一箱に三切れしか入っていないので
味を噛み締めながらいただきました pic.twitter.com/PNLxy9fnhR